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MegaRed® Omega-3 con 100% aceite puro de krill contiene 500 mg de aceite extraído exclusivamente del krill del Antártico. Es rico en los ácidos grasos esenciales omega-3 (EPA/DHA), conocidos por sus propiedades cardio-saludables en las cantidades recomendadas.
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MegaRed® Omega-3 con 100% aceite puro de krill contiene 500 mg de aceite extraído exclusivamente del krill del Antártico. Es rico en los ácidos grasos esenciales omega-3 (EPA/DHA), conocidos por sus propiedades cardio-saludables en las cantidades recomendadas.
Las cápsulas MegaRed® se absorben fácilmente. Además, son pequeñas y fáciles de tragar.
Los ácidos grasos Omega-3 son grasas poliinsaturadas saludables que son esenciales para la vida humana.
Un estudio de la década de 1970 demostró que, pese a seguir una dieta muy rica en grasa, los inuit, los nativos de Groenlandia, gozaban de una salud cardiovascular e inmunológica muy superior a la de la población europea. ¿Cuál era su secreto? La grasa de la dieta de los inuit procedía sobre todo de la ballena, la foca, el salmón y otros peces de aguas frías, todos ellos ricos en ácidos grasos Omega-3.
El krill es un pequeño crustáceo parecido a la gamba. Es muy rico en ácidos grasos Omega-3, que se presentan en una forma fácil de absorber por parte del cuerpo humano. ¿Sabías que el krill forma inmensos bancos de hasta 100 km2 ?
El krill se encuentra en gran abundancia en todo el continente Antártico. MegaRed contiene solo Krill proveniente del océano Antártico. MegaRed contiene solo Krill proveniente del océano antártico. El Krill que contiene MegaRed se recolecta de manera sostenible, como certifica el sello del Consejo de Administración del Mar (MSC).
El krill se alimenta de fitoplancton rico en omega-3 a profundidades de hasta 1.000 metros. Como las aguas de su hábitat están limpias y nada contaminadas y por su posición privilegiada al final de la cadena alimentaria, estos diminutos crustáceos parecidos a las gambas son especialmente puros. El krill concentra valiosos nutrientes que constituyen una magnífica fuente de ácidos grasos Omega-3 para los humanos.
Además el Krill contiene astaxantina, un antioxidante natural que le da su color rojo.
La presencia de la astaxantina también previene que los valiosos ácidos grasos Omega-3 se deterioren. Como consecuencia, no es necesario añadir conservantes al aceite de krill.